Алхимия голоса

Ростов-на-Дону, Конференц зал "Парамонов"

Тренинг "Алхимия голоса" Уникальные авторские техники владения голосом. Актерские и психологические аспекты речи.

Марина Лисовец — девушка-голос! Голос, который в России знают и любят. Голос телеканалов, брендов, десятков аудиокниг, множества компьютерных игр (Лиара из Mass Effect, Клеопатра из Assassin…), голливудских актрис (Сельма Хайек, Сандра Баллок…) и диснеевских персонажей (Белоснежка, Муми-тролль, Маленький Кришна, Мааба из мультипликационного стендапа "Синдбад. Пираты семи штормов"), фильма "Коллектор".

АЛХИМИЯ ГОЛОСА — тренинг раскрытия голосо-речевого потенциала, построенный на самых действенных техниках существующих в мире на сегодняшний день, актерских и психологических аспектах речи, а также авторской технике владения голосом и профессиональных тайнах, собранных за 15 лет разнообразной голосовой работы (телевидение, радио, театр, кино, озвучание, дубляж) Мариной Лисовец.

ГОЛОС — отражение души и сути человека, основной элемент имиджа, инструмент в достижении целей, эффективный ключ коммуникации. Здоровье, красота, сила и уверенность голоса зависят от многих факторов, но главное, от умения им пользоваться! АЛХИМИЯ ГОЛОСА именно об этом!

АЛХИМИЮ ГОЛОСА оценят все те: кто связан с общением, обучением, выступлениями, переговорами! кто стремится усовершенствовать и обогатить свою речь! чей успех зависит от умения говорить – четко, понятно, уверенно и красиво! кто желает пополнить свои профессиональные знания и развиваться!

АЛХИМИЯ ГОЛОСА ответит на многие ваши вопросы о голосе! Вот некоторые: Как сохранить или восстановить здоровье и красоту голоса? Как владеть своим голосом на переговорах и выступлениях? Как развить голосо-речевой потенциал? Как говорить с людьми, чтобы им было интересно и приятно вас слушать? Как управлять голосом, не выдавая своих эмоций? Как разнообразить и украсить свою речь? * Как характер человека влияет на его голос, а голос – влияет на судьбу?

Приходите — и зазвучите!

Ростов-на-Дону,
гостиница Меркюр
Купить билет 0 ₽